Analizar los tratamientos de pasteurización y esterilización para conservas vegetales y zumos. Analizar los procedimientos de aplicación de frío industrial y efectuar la refrigeración, congelación y mantenimiento de los productos. Identificar los procesos de fermentación-maduración, deshidratación y secado de productos vegetales, analizando sus principales características. Identificar las técnicas de toma de muestras, para la verificación de la calidad de las materias primas y de los elaborados cárnicos. Ebook ajustado al Certificado de Profesionaliad de Fabricación de conservas vegetales.
libro Tratamientos finales de conservación. INAV0109 pdf
Tratamientos finales de conservación. INAV0109 PDF Descargar Gratis
Tratamientos finales de conservación. INAV0109 novela
Descargar Tratamientos finales de conservación. INAV0109 PDF and EPUB
Saturday, August 11, 2018
Descargar Tratamientos finales de conservación. INAV0109 - María Esperanza Jurado Luna .pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.